It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

. Хроника.
25.03.2007 16:27

Число половых актов за ночь зависит от работы мозга

Число половых актов за ночь зависит от работы мозга [25.03.2007 16:27]
Фоторепортаж (6 фото)
Прослушать новость (mp3)

Определенные мужчины совершают по 5 половых актов за ночь, другие же способны всего на один. В чём секрет? Отклик на этот вопрос хотелось бы знать и мужчинам, и женщинам.

по информации социологов, 55% мужчин в возрасте до 20 лет способны совершать несколько половых актов в одну ночь, в 35 - 40 лет количество подобных мужчин сокращается вдвое и далее по нисходящей.

Многократные половые акты весьма важны Для женщин, они пробуждают их чувственность и позволяют достичь оргазма. Как показывают всё те самые исследовательскую работу, Для женщин оптимально 3-4 половых акта за ночь.

на способность мужчин к многократным актам действует число половых гормонов в организме. Тестостерон отечает и за возбуждение и за эрекцию. Но в большинстве случаев длительность " ночи любви " заисит от работы мозга.

Чтобы стать " секс-гигантом ", надо быть в хорошей физической форме, правильно питаться и больше отохнуть перед сексом. Для мужчин весьма полезны футбол и плавание - оба укрепляют сердечно-сосудистую систему и, стимулируя, развивают половые органы.

Но и этого немного, Чтобы совершать Многократные половые акты, нужно овладеть рядом техник. Мужская эякуляция и оргазм далеко не одно и то же. Можно доводить себя до оргазма, Но не выбрасывать семя.

Техника " стоп-старт "

Эта методика придумана еще в 1955 году урологом Симанзом. Она залючается в том, что вы доводите себя почти до семяизвержения и останавливаетесь. В итоге вы Научитесь достигать оргазма и без эякуляции.

Техника " сжимания "

конкретно на пороге эякуляции Можно поставить преграду - 2-мя пальцами снизу и большим пальцем сверху заать головку. Держите так 15-20 секунд, покуда позывы к эякуляции не ослабеют. Потом Можно снова продолжить половой акт. Научитесь доводить себя до такой грани хотя бы раза 4.

Техника " отягивания "

в силу физиологических особенностей мужского организма конкретно перед эякуляцией мужские яички подтягиваются к телу. Если же они не смогут этого сделать, то и мужчина не способен на полноценное семяизвержение. По этой причине нужно заерживать эякуляцию, придерживая яички внизу .

118890















Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!