It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
29.03.2007 13:36

Чиновник Израиля заплатит $3, 5 тыс. за поцелуй

Чиновник Израиля заплатит $3, 5 тыс. за поцелуй [29.03.2007 13:36]
Прослушать новость (mp3)

Мировой Суд Тель-Авива вынес приговор по делу бывшего министра юстиции Израиля Хаима Рамона, который был признан виновным в сексуальных домогательствах по отношению к военнослужащей.

Хаим Рамон приговорен к 120 часам общественных работ и штрафу в размере пятнадцать тыс. шекелей (около 3, 5 тыс. долларов). Суд смягчил обвинения супротив Рамона, и он вновь может заимать государственные должности, информирует NEWSru Israel.

Однако, по результатам экспертизы юристов, Хаим Рамон вряд ли снова будет иметь возможность заять министерскую должность, хотя приговор суда не препятствует его работе в Кнессете.

вспомним, что скандал вокруг Хаима Рамона вспыхнул 12 июля 2006 года, вскоре После начала Второй Ливанской войны. В связи с заватом солдат на северной границе было созвано специальное совещание в тель-авивской канцелярии руководителя правительства, на которое были приглашены министры и руководители служб безопасности.

в тот наиболее день некая Х., заанчивавшая службу в канцелярии, пришла попрощаться со своими бывшими работниками. Она попросила Рамона сделать снимок на память, и он согласился. Фотографируясь совсем близко с девушкой, он поцеловал ее.

вследствие жалобы военнослужащей было начато разбирательство, которое заончилось обвинительным залючением супротив Хаима Рамон: через 7 месяцев После происшествия он был признан виновным в сексуальных домогательствах. После признания Рамона виновным, его юрист Дан Шейнман обратился к суду с прошением отменить уважение вины министра.

Среди скандалов при участии высших должностных лиц Израиля дело Рамона стало первым, которое заончилось приговором суда. Следствие относительно президента Моше Кацава, которого подозревают в изнасиловании, до сих пор не дошло до предъявления официальных обвинений. На непроверенной стадии размещается расследования коррупционных дел, в приобщенности к которым подозревают премьер-министра Эхуда Ольмерта и министра финансов Авраама Хиршзона .

119409
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!