It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
02.04.2007 09:42

Чарт сумасшедших звезд: Бритни Спирс самая ненормальная

Чарт сумасшедших звезд: Бритни Спирс самая ненормальная [02.04.2007 09:42]
Фоторепортаж (3 фото)
Прослушать новость (mp3)

Не так давно выписавшаяся из наркологической больницы мать двоих детей Бритни Спирс признана самой нездоровой знаменитостью.

Читатели журнала о здоровье Lime отдали Больше всего голосов за эту делегатку шоу-бизнеса, потому что, по их видению, Она Больше всех нуждается в том, чтобы " изменить свою жизнь и сделать шаги по направлению к более здоровому и сбалансированному образу жизни ". Бывшая супруга Кевина Федерлайна набрала 81% голосов.

Линдси Лохан В текущем году совершила несколько верных шагов на пути к здоровому образу жизни. В ее здоровье до этого времени сомневаются лишь 14% отпрошенных. Рэппер Эминем, по отзывам читателей журнала, тоже обязан немного изменить свое отношение к здоровью. За него проголосовало 4%. 20-летняя голливудская актриса Миша Бартон бывает злоупотребляет собственным здоровьем. 1% читателей Lime отдал за нее свои голоса.

А вот " Королевой здорового образа жизни " была признана телеведущая Опра Уинфри. За нее отдали свой голос 47% отпрошенных, потому что, по их видению, Она внесла максимальный вклад в пропаганду здорового образа жизни среди американских граждан. За здоровье велосипедиста Лэнса Армстронга проголосовало 37% отпрошенных, и Он занял второе место. У 8% отпрошенных никаких сомнений не вызывает состояние здоровья музыканта Оззи Озборна и супермодели Тайры Бэнкс.

79% американских граждан считают, что бывший вице-президент США Альберт Гор Больше всех повлиял на их взгляды, касающиеся важности предохранения природных факторов. Актер Роберт Редфорд набрал в этом чарте 11% голосов. Леонардо Ди Каприо - 6%, А актриса Сьюзан Сарандон - 4%.

Лидер группы U2 Боно, не так давно удостоенный звания рыцаря, занял первое место среди звезд, занимающихся борьбой со СПИДом, которые оказали наибольшее позитивное влияние на отношение общества к этой проблеме. Он набрал 48% голосов. Анджелина Джоли оказалась в этом чарте на 2-м месте - 25% за взаимодействие с управлением организации объединенных наций по делам иммигрантов.

Читатели Lime посчитали вклад Бена Коэна и Джерри Гринфильда, основавших компанию-производителя мороженого Ben & Jerry, в работу экологической организации Saving the Planet (16% голосов). 11% достались пианисту Гарри Коннику-младшему за организацию благотворительных концертов в поддержку получивших ущерб в результате урагана " Катрина ".

Джулия Робертс заняла первое место в чарте звезд, которые наиболее " органичным " образом поддерживают себя в форме - никаких пищевых добавок или пластических операций. Похоже, Даже могучему Арнольду Шварцнегеру есть чему у нее поучиться. Естественно, тяжело всегда выглядеть хорошо, не прибегая к различным хитростям, когда ты безостановочно находишься на глазах у публики. Даже Мадонна, на удивление, получила лишь 17% голосов, Арнольд - 12%, Актер Адриан Гренье - 3%.

44% отпрошенных выбрали актрису Кэмерон Диаз в виде идеального партнера по йоге. Она в 2 раза опередила жену Уила Смита Джаду Пинкетт Смит, за которою проголосовало 22% читателей Lime. Рэппер L. L. Cool J набрал 18% голосов, А Актер Марк Уолберг - 17%.

Больше всех американцы хотели бы заняться спортом с Сальмой Хайэк (37%), на 2-м месте Брэд Питт (30%), на 3-м актриса Дэрил Хана (13%) .

119875
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!