It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
30.03.2007 10:29

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн уладили вопросы развода

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн уладили вопросы развода [30.03.2007 10:29]
Фоторепортаж (4 фото)
Прослушать новость (mp3)

Бритни Спирс а также ее бывший муж Кевин Федерлайн в четверг достигли договора по вопросу их развода, сказал уполномоченный Кевина Федерлайна.

диалоги между ними длились на протяжении пяти часов в присутствии адвокатов каждой из сторон, после чего бывшие супруги подписали " договор по всем пунктам бракоразводного процесса ", сказал Майкл Сэндс. Он не захотел дополнить детали договора, отметив только, что договор касается опеки над детьми а также регулирует финансовые вопросы.

юрист Спирс Лаура Уоссер не захотела от комментариев, информирует AP.

Подчеркнем, договор подписано Спустя неделю опосля того, как Спирс выписалась из реабилитационного центра. Бритни размещается в реабилитационном центре с конца февраля. До этого певица два раза пробовала начать лечение а также оба раза сбегала из больницы. Ставшая реальной опасность потерять опеку над детьми заставила певицу взять себя в руки а также решиться пройти полный курс лечения от алкогольной а также наркотической зависимости. Поп-звезда " успешно выполнила месячную программу реабилитации ", сказал ее менеджер Ларри Рудольф.

на протяжении почти месяца, который Спирс провела в клинике, они с бывшим мужем имели временную договоренность, согласно которой они разделяли опекунство над 2-мя маленькими сыновьями.

Когда Спирс подала на развод 7 ноября прошедшего года, в документах на развод певица указала, что в их семье возникли " неразрешимые противоречия " а также добивалась опекунства над детьми с правом посещения их отцом.

Однако Федерлайн на последующий день подал иск с требованием единоличной опеки над 2-мя их общими детьми - шестимесячным Джейдом Джеймсом а также 1, 5-годовалым Шоном Престоном, и потребует денег на содержание ребенка своей бывшей жене. Спирс а также Федерлайн поженились 6 октября 2004 года а также прожили, так, два года .

119509
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!