It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
01.04.2007 19:10

Британский писатель напишет о фанатах российских футбольных клубов

Британский писатель напишет о фанатах российских футбольных клубов [01.04.2007 19:10]

В поисках творческого материала с 17 по 20 мая Российскую Федерацию посетит знаменитый британский писатель, исследователь проблем футбольного фанатизма, создатель нашумевших книг О футбольных болельщиках Дуги Бримсон.

в столице России а также Санкт-Петербурге Он проведет встречу с фанатами российских футбольных клубов, а 19 мая посетит матч между московскими командами " Спартак " а также " Локомотив ". О причинах интереса Дуги Бримсона к российскому футболу а также российским фанатам Агентству спортивной информации " Весь спорт " поведал гендиректор Торгово-издательского дома " Амфора " Олег Седов.

" Предстоящий майский визит Дуги Бримсона в Российскую Федерацию станет уже вторым, в первый раз Он приезжал еще в сентябре 2004 года, - заявил Олег Седов.- Однако на этот раз причина появления Дуги Бримсона на наших просторах не ознакомительная, а творческая.

Он планирует написать книгу О российских фанатах, а также приедет собирать материал. Мы как принимающая сторона уже запланировали встречи писателя а также исследователя с фанатами нескольких российских футбольных клубов, и посещение турнира чемпионата России между московскими командами " Спартак " а также " Локомотив ", который состоится 19 мая. Естественно, пройдут встречи Дуги Бримсона а также с читателями ".

Дуги Бримсон, в прошедшем футбольный фанат, получил известность, написав ряд документально-публицистических книг на " хулиганскую " тематику (четыре в соавторстве с братом Эдди Бримсоном), которая весьма актуальна для Британии а также за последний период времени приобретающую важность в РФ. Он также создатель телесценариев, интернет- а также радио-проектов. В 2005 году в Великобритании по книге Дуги Бримсона снят художественный фильм " Хулиганы Зелёной улицы " .

119854
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!