It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
02.02.2012 13:02

Брат изрезал брата за уход из секты

Брат изрезал брата за уход из секты [02.02.2012 13:02]

Последователь одного из религиозных течений в Московской области нанес телесные повреждения родного брата за уход из секты. Перед тем, Как применить холодное оружие, нарушитель закона избил родственника.



Как уточнил работник полицейской организации Подмосковья, братья состояли в организации " очевидцы Иеговы ". По отзывам уполномоченных традиционных конфессий и ряда исследователей, она является тоталитарной псевдохристианской сектой.



в середине января 19-летний молодой мужчина изил и нанес телесные повреждения 17-летнего брата. По информации полиции, молодой мужчина ударил дротиком для игры в дартс в ладонь брата, а потом изезал ему спину ножом." Причиной такого поведения стал отказ младшего брата возвращаться в ряды одной из религиозных организаций, в которой состоит злоумышленник и также прежде состояли их родители ", - цитирует письмо ведомства Ласт Ньюс .



в процессе осмотра места события дознаватели конфисковали религиозную литературу и нож, который чуть не стал орудием убийства. Правоохранительные органы возбудила дело по УК относительно жителя подмосковного Сергиева-Посада по статьям об умышленном причинении легкого вреда здоровью и угрозе ликвидацией. Подозреваемый размещается под подпиской о невыезде.



очевидцы Иеговы - Интернациональная религиозная организация, основанная в 1931 году. Численность ее последователей во всем мире достигает около семи млн. человек. В 30 странах планеты деятельность этой организации зарещена.



в 2004 году суд в столице россии распустил Общину " Свидетелей Иеговы " и заретил ее деятельность. Общину осознали виновной, например, в вербовке детей супротив их воли и без одобрения родителей, побуждении верующих порвать с их семьями, побуждении последователей к самоубийству, отказе по религиозным соображениям от медпомощи и так далее.



Свидетелям Иеговы зарещено отмечать дни рождения, государственные и светские праздники. Широко изестен также зарет быть донором или переливать донорскую кровь, который стоил жизни не одной тысяче человек .

322264
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!