It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
31.01.2012 13:04

Большой театр увеличит число дешевых билетов

Большой театр увеличит число дешевых билетов [31.01.2012 13:04]

Руководство Большого театра планирует увеличить число дешевых билетов, которые продаются на один спектакль, с 400 до 600 штук. Про это гендиректор Анатолий Иксанов сказал в беседе " Интерфаксу ".



В настоящее время самые дешевые билеты в ГАБТ стоят 100 рублей. По отзывам Иксанова, их имеет возможность быть больше, потому что в Большом, как а также в любом другом классическом оперном театр, места на 2-3 рядах неудобны для зрителей. Директор ГАБТ также повторил слова режиссера Георгия Товстоногова, который заявлял, что " студенты обязаны висеть на ярусах гроздьями ". Так, По данным Иксанова, ГАБТ будет иметь возможность стать " на практике общедоступным театрм ".



Анатолий Иксанов признал, что в первые месяцы после открытия исторической сцены Большого рынок был перегрет, так как большинство хотели попасть на первые спектакли театр. По данным директора, ситуация постепенно нормализуется, однако Он уточнил, что у ГАБТ не получается результативно бороться с перекупщиками из-за того, что закон не предусматривает наказание спекулянтам.



Официально самые дорогие билеты в Большой театр стоят 3, 5 тысячи рублей, однако из-за перекупщиков стоимость на них может достигать 9-12 тыс.. В целях борьбы с перекупщиками 28 ноября Большой театр начал продавать билеты по паспортам. Главным образом билеты, которые поступают в предварительную продажу, имеют возможность выкупить льготные категории Жителей, и граждане, оформившие прошение на посещение театр в сети интернет - для ее оформления а также необходим паспорт.



в беседе агентству Иксанов также поведал о первых месяцах работы театр, уходе в Михайловский артистов балета Натальи Осиповой а также Ивана Васильева, который Он связал с зарплатой, и о конфликте с Николаем Цискаридзе.



По данным Иксанова, Он передумал отстранять танцовщика от преподавательской деятельности, чтобы " не раскачивать лодку, не нагнетать напряжение в коллективе ". Наряду с этим Иксанов признал, что напряжение, наоборот, усилилось, а часть коллектива даже выразила неудовольствие. Директор ГАБТ также сказал, что Цискаридзе ему жаль по-человечески." Он весьма одинокий а также Он заканчивает свою карьеру. Но надо уметь уходить почтенно, а вовсе не истерировать ", - уточнил Иксанов.



заместо Цискаридзе, у которого в ГАБТ два учащегося, а также Яна Годовского, работающих в виде учителей на полставки, Руководство театр с начала 2012 г. собиралось взять на полную ставку репетитора Регину Никифорову. Ожидалось, что она занималась бы с кордебалетом - такой репетитор нужен из-за переноса спектаклей на открывшуюся сцену .

322043
В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене

Отечественное кино становится популярным у зрителей нашей строны


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!