It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
28.02.2021 06:04

Болгария не будет участвовать в учениях НАТО Poseidon 21 в Черном море

Болгария не будет участвовать в учениях НАТО Poseidon 21 в Черном море [28.02.2021 06:04]

Болгария не будет участвовать в учениях НАТО Poseidon 21 в Черном море из-за заражения членов экипажей кораблей коронавирусом, заявил глава Генштаба ВМС Румынии Михай Панаит.

Международные Учения Североатлантического содружества Poseidon 21 стартовали в черноморском порту Констанца. В маневрах обязаны были принять участие 7 стран: Румыния, США, Франция, Турция, Греция, Испания и Болгария.

на мероприятии предполагается отработка сценариев по битве с подводными угрозами, включающих в себя гидрографическую разведку, нахождение и обезвреживание морских мин и самодельных бомб, мин и иных устройств. Также проводятся Учения по битве против авиации, кораблей и подлодок противника, буксировки поврежденных судов, заправки топливом на воде, оказанию первой помощи.

в маневрах участвуют минный заградитель Viceamiral Constantin B? Lescu, гидрографический корабль Cpt. Cdor Alexandru C? Tuneanu, скоростное водолазное судно Venus, два истребителя МиГ-21, а Также вертолеты IAR 330 MEDEVAC и Puma Naval - их предоставил Бухарест. Союзники отправили на Учения минные тральщики Tsibar, подводного робота с дистанционным управлением, боевые самолеты Rafale и Eurofighter Typhoon, а Также водолазов. В маневрах задействуют учебный корабль Sokullu Mehmet Pa? A, морские тральщики Locotenent Lupu Dinescu и Priboy, минные тральщики Tajo и Ayvalik.

Учения закончатся 6 марта.

на симпозиуме НАТО в столице Польши в 2016 году Румыния призвала усилить меры безопасности на юго-восточном фланге Европы, а Также снабдить дальнейшее присутствие содружества в области Черного моря.



Источник: Ласт Ньюс

388211
Чехия внесла предложение НАТО выступить с совместным заявлением по России

Предупреждение футбольной Суперлиги: за русофобию надо будет оплачивать

Россия ответит жестко. Путин раскрыл цели на в течение нескольких следующих лет

" С нами такой тон недопустим ". МИД отреагировал на ультиматум Чехии

Украина попросила у США помощи в радиоэлектронной битве с Россией

Сирийские ПВО среагировали на ракетную нападение Израиля

Минтруд рассматривает возможность продлить майские праздники


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!