It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
12.11.2010 12:00

Боевики начали рейд по Махачкале с нападения на гастроном

Боевики начали рейд по Махачкале с нападения на гастроном [12.11.2010 12:00]

Боевики, в результате нападений которых в Махачкале одиннадцать ноября лишились жизни 7 работников милиции, начали собственный " рейд " по городу с нападения на гастроном, торгующий спиртным. Про это информирует " Коммерсант ".



по данным газеты, четверо Террористов около поудня угнали " Приору " у инспектора ГИБДД и отправились на ней к гастроном " 24 " на проспекте Гамидова. Они обстреляли магазин из автоматов, После чего похали к другому магазину и бросили в его витрину бутылки с горючей смесью. По информации МВД Дагестана, автомобиль террористы угнали уже опосля того, Как наали на гастроном.



Как информирует " Коммерсант ", оба магазина принадлежат одному владельцу, в адрес которого прежде потупали опасности от ваххабитов: Они требовали не торговать спиртным. Во время наадений никто не потрадал.



Затем те самые Боевики обстреляли в центре города милицейский " УАЗ " и автомобиль наяда ДПС. Были убиты трое милиционеров, один поучил ранения, пореждения здоровья поучили также 7 гражданских лиц - шесть пассажиров проезжавшей мимо маршрутки и ученик школы.



Потом Боевики отправились на улицу Магомеда Гаджиева и обстреляли по пути работников ДПС (двое милиционеров Были ранены). Потом террористы обстреляли еще один отряд ДПС и наильно лишили жизни трех работников милиции. Затем террористы бросили свою " Приору ", остановили проезжавший мимо ВАЗ-2110, заставили выйти водителя и пассажира и пересели в " десятку ". В " Приоре " Затем была обнаружена и обезврежена бомба мощностью 3 килограмма тротила.



Наконец, на улице Орджоникидзе милиции поучилось остановить машину Террористов, перегородив улицу военным бронированным " Уралом ". В бою поучил ранения один милиционер, который Потом умер в клинике. Террористов разрушили ответным огнем в салоне их автомобиля, их машина загорелась и взорвалась.



идентификационных данных наадавших до сих по не установлены .

271480
Американский эсминец проследил за " морской активностью " России в Заполярье

Количество погибших при прорыве дамб в Красноярском крае выросло до 17 человек

Трое рабочих лишились жизни в итоге происшествия на руднике " Таймырский "

Резиденция посла России направило запрос в Госдеп из-за задержания экс-главы " Курортов Северного Кавказа "

2 человека лишились жизни в итоге удара Израиля по сирийской арабской республике

ФСБ задержала военного по подозрению в шпионаже в угоду Украины

Почти 16 тыс. жителей Курска остались без отопления и горячей воды


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!