It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Наука и техника
Наука и техника. Хроника.
26.01.2012 13:16

Бмв рассекретила линейку M Performance

Бмв рассекретила линейку M Performance [26.01.2012 13:16]

В бмв уже сообщали о своей готовности представить новую модельную линию " заряженных " машин, которая получит название M Performance.



Сегодня было оглашено, что на первом этапе она будет состоять из трех моделей а также одного двигателя - но с тройным наддувом.



Концерн бмв сказал, что линейку M Performance составят " заряженные " версии 5 Series (в кузовах седан а также универсал), и кроссоверов Х5 а также Х6. Интересно, что все они получат аналогичное оснащение: полный привод, 8-ступенчатый спортивный " автомат " а также один а также тот же двигатель.



Performance немцы собираются пропагандировать При помощи сверхсовременного дизельного агрегата. При рабочем объеме 3 литра рядная " шестерка " развивает сногсшибательные 381 лошадиную силу а также 740 Нм крутящего момента, к тому же все они доступны уже на 2000 об/мин. Добиться этого получилось за счет использования тройного турбонаддува - в первый раз в истории марки.



Каждая модель получит спортивную подвеску с новыми амортизаторами а также пружинами, новый аэродинамический пакет, спойлер, спортивные кресла, рулевое колесо от M GmbH, иные колесные диски (19-дюймовые для седана/универсала а также 20-дюймовые для кроссоверов) а также определенные нюансы отделки от подразделения бмв Individual. Отличаться друг от близкого человека бмв M550d, X5 M50d а также X6 M50d будут цифрами расхода бензина, насильного расформирования до 100 км/ч а также количества евро на ценниках.



Самым быстрым из этой троицы станет, понятно, седан - ему на ускорение до 100 км/ч потребуется всего 4, 7 секунды. Дизельный Х6 потратит на то же упражнение 5, 3 секунды, а Х5 - на 0, 1 с больше. Стоить новинки в евросоюзе будут от 80 800 евро за седан М550d до 85 800 евро за X6 M50d. Подчеркнем, что баварский Концерн не планирует покуда продавать модели из новой линейки на рынке Северной Америки.



Премьера линии бмв M Performance состоится на Женевском автосалоне, сразу после которого дизельные спорткары поступят в продажу. Появление " живых " машин у дилеров намечено на апрель .

321704
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам

Microsoft в первый раз предоставила самый большой самолёт-носитель 2 фото

Российские ученые создали новый эталон килограмма

Cassini прошел сквозь кольца Сатурна

Астероид 2014 JO25 прошел на минимальном расстоянии от Земли

В Египте обнаружены 8 мумий

Гидротермальные жерла на Энцеладе имеют возможность хранить в себе жизнь


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!