It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
27.01.2012 11:13

Барак Обама признал свои ошибки

Барак Обама признал свои ошибки [27.01.2012 11:13]

Глава государства США Барак Обама признал, что стало отнюдь не безупречным главой страны. Однако Это не помешало главе Белого дома высказать уверенность в правильности выбранного курса.



Барак Обама уточнил, что " весьма сильно " желает победить на выборах, так как, по его видению, " страна нуждается в этом "." Я собираюсь бороться самым серьезным образом И сделаю все от них зависящее для того, чтобы Мы продолжали движение по пути, который, на мой взгляд, усиливает вероятность приведения к восстановлению американской мечты ", - цитирует его ИТАР-ТАСС.



Своих оппонентов от Республиканской партии, претендующих на должность руководителя страны, Обама назвал приверженцами неудавшейся политической философии. Касаясь предложений республиканцев в отношении финансового регулирования И налоговой политики, лидер США сказал, что стране пришлось преодолеть " своеобразное испытание тех теорий, которые предлагают Митт Ромни, Ньют Гингрич И Рик Санторум "." Мы пробовали идти по рассматриваемому пути на протяжении десяти лет, И в конце концов получили наиболее серьезное уменьшение количества рабочих мест с 1930-х годов. Неразумно принимать то, что Мы уже пытались И что не сработало ", - заявил американский лидер.



Он внес инициативу увеличить налоги для обеспеченных, в особенности миллионеров И миллиардеров. Наряду с этим, Обама признал, что И сам Он далеко небезупречен в своей деятельности." Я ошибаюсь каждый час, ежедневно. В работе всегда находятся вещи, которым нужно учиться. И у меня нет сомнений, что В настоящее время Я как глава государства лучше, чем в тот день, когда в первый раз вошел в Белый дом в виде руководителя страны ", - закончил Он.



вспомним, 26 января американский Сенат отклонил решение Палаты уполномоченных не увеличивать потолок государственного долга государства до 16, 39 триллиона долларов, передает Ласт Ньюс . Так, сенаторы после двухчасовых дебатов 52 голосами " за " И 44 " супротив " открыли путь для повышения потолка государственного долга в ближайшем будущем, на котором настаивал Обама.



глава государства попросил Конгресс увеличить потолок государственного долга на 1, 2 триллиона долларов 13 января. Это обращение было формальной процедурой И стало реализацией договора между администрацией И парламентариями, заключенного в последнем месяце лета прошедшего года по потолку государственного долга И предотвращению дефолта. Однако палата уполномоченных не захотела исполнить просьбу президента И 19 января выступила супротив увеличения.



Республиканцы в Конгрессе использовали демарш как очередную попытку указать на то, что американская администрация, по их видению, ведет безответственную денежную политику. Прежде Белый дом заявлял, что глава государства наложит вето на любые попытки пересмотреть в сторону уменьшения уровень потолка или принять поправки к закону о повышении потолка государственного долга. Обама просил парламентариев поднять потолок в третий И последний раз на протяжении своего президентского срока. По прогнозам администрации, запаса этого потолка хватит до президентских выборов, которые будут проведены в ноябре 2012 г. .

321791
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!