It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
14.11.2010 16:20

Ариэль Шарон вернулся в больницу

Ариэль Шарон вернулся в больницу [14.11.2010 16:20]

Израильского экс-премьера Ариэля Шарона снова перевезли в клинику после двухдневного пребывания на его личной ферме " Шикмим " в пустыне Негев.



Возвращение Шарон в медицинский центр " Шиба " было предусмотрено программой, и его 1-ый домашний " отпуск " признан успешным. В клинике 82-летний экс-премьер пройдет дополнительные проверки и будет находиться в ней до предстоящего решения о переводе на домашний режим наблюдения.



Медики до сих пор не говорят о сроках, отмечая, что дата будет определена после совещания лечащих врачей С родственниками Шарон. Планируется, что постепенно периоды его пребывания в домашних условиях будут увеличиваться. На ферме " Шикмим " для экс-премьера была подготовлена специально оборудованная комната, и предусмотрено беспрерывное медицинское наблюдение.



Ариэль Шарон был помещен в клинику в ночь на 5 января 2006 года С диагнозом " обширный инсульт ". Медикам получилось остановить внутреннее кровоизлияние, а потом нейрохирурги сделали еще несколько операций. С тех пор Шарон размещается в коматозном состоянии, и, По данным медиков, шансов на то, что он придет в сознание, почти нет. Периодически экс-премьера подключают к аппаратам искусственного жизнеобеспечения .

271920
Обладающий оружием человек захватил заложников в банке в Тбилиси

В руководстве РФ поведали об ответе на наказания США

МВД потребовало от стран СНГ забрать своих нелегалов до пятнадцать июня

В США допустили увеличение числа военных на Украине

Лавров поведал, как Россия ответит на американские наказания

" Дело рук НАТО ": что началось у российских границ

МИД показал ответ столицы России на " враждебные действия столицы США "


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!