It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
05.06.2017 10:41

Ариана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере

Ариана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере [05.06.2017 10:41]

Ариана Гранде выступала перед ликующей толпой около 50 тыс человек в Манчестере в воскресный день, не более чем через 24 часа после смертельной террористической атаки в самом сердце Лондона.



" Я Желаю поблагодарить вас от всего сердца за то, что Вы тут сегодня ", - сказала певица между песнями." Я Желаю поблагодарить вас за то, что Вы собрались вместе. Я весьма люблю вас, ребята, и Я думаю, что вид любви и единства, который Вы показываете, - Это вид лечения, который и в правду нужен миру прямо в настоящее время."



Благотворительный концерт " One Love Manchester " Гранде и другие поп-звезды начали, как и планировалось, в британском городе, который еще восстанавливается после террористического акта, который произошел на Шоу Гранде 2 недели назад.



Чиновники поведали, что целью концерта является сбор средств для получивших ущерб от взрыва, в итоге которых лишились жизни 22 человека и ранено более 100 человек на Шоу Гранде 22 мая. Шоу началось с минуты молчания. Потом толпа танцевала и пела со звездами такими как Джастин Бибер, Кэти Перри, Майли Сайрус, Колдплей, Фаррелл Уильямс и Ашер.



Кэти Перри призвала толпу " выбрать любовь "." Нелегко всегда выбирать любовь, не так ли?" - спросила она толпу." наиболее в такие моменты, как этот, правильно? Это имеет возможность быть самое сложное дело, но любовь побеждает страх и любовь побеждает сильную неприязнь ", - заявила она." Я призываю вас выбирать любовь, даже когда Это сложно. Пусть никто не отнимает у вас Это ".



Эту точку зрения поддержал коллега поп-звезды Джастин Бибер, который заявил: " Вы, ребята, такие смелые... Согласитесь, что любовь всегда побеждает?"



определенные фанаты поставили под сомнение, будет ли воскресное Шоу опосля того, как трое мужчин врезались на фургоне в толпу на лондонском мосту в первый день уикэнда вечером, прежде чем выйти и ударить по многочисленным людям. 7 человек были убиты и 48 получили ранения в итоге нападения.

372481
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!