It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
16.01.2012 15:36

Амурского педофила посадили на двадцать пять лет

Амурского педофила посадили на двадцать пять лет [16.01.2012 15:36]

Амурский областной суд сегодня вынес приговор жителю Благовещенска, 38-летнему Алексею Жицкому, которого осознали виновным в изнасиловании семилетней девочки и убийстве женщины.



за совершенные беззакония его приговорили к 25 годам отбывания наазания в колонии особого режима, сообщается на интернет представительстве следственного управления СК РФ по Амурской области.



Также, по решению суда, сужденный обязан выплатить 1 млн руб. Семье убитой им женщины и пятьот тыс.- семье девочки, которую изнасиловал.



Прокуратура требовала для педофила 29 лет тюрьмы. Максимальные же наазания по вменяемым ему ст. 105 ( " Убийство " ), ст. 132 ( " Насильственные действия сексуального характера " ) и ст. 131 ( " Изнасилование " ) УК РФ предусматривает наазание в виде отбывания наазания на срок вплоть до пожизненного.



История с наругательством на несовершеннолетней в Благовещенске получила широкую огласку. Как выяснило следствие, в июле 2011 г. Жицкий позвал соседских девочек на речку, где одну из них изнасиловал. В тот же самый день ее мать Ирина Холодок наисала сообщение в органы правопорядка, Однако Подозреваемого допросили и освободили, объяснив это тем, что потрепевшая девочка давала противоречивые показания.



Через 3 дня возле дома, где жил Жицкий, собрались около 200 человек, которые требовали наазать преступника. Полиции получилось вывести его из окруженного людьми здания, лишь переодев в форму стража порядка. Подозреваемого арестовали. В процессе расследования он Также признался В наильном лишении жизни, совершенном в последнем месяце лет 2009 года.



Тогда после совместного распития алкогольных наитков в процессе ссоры Жицкий задушил свою 47-летюю знакомую на берегу водохранилища, после чего перевез и оставил ее тело на обочине проселочной дороги. Служители правопорядка на практике сразу вышли на след убийцы. Однако Жицкий провел в СИЗО всего четыре месяца и был отпущен за отсутствием доказательств .

320812
Американский эсминец проследил за " морской активностью " России в Заполярье

Количество погибших при прорыве дамб в Красноярском крае выросло до 17 человек

Трое рабочих лишились жизни в итоге происшествия на руднике " Таймырский "

Резиденция посла России направило запрос в Госдеп из-за задержания экс-главы " Курортов Северного Кавказа "

2 человека лишились жизни в итоге удара Израиля по сирийской арабской республике

ФСБ задержала военного по подозрению в шпионаже в угоду Украины

Почти 16 тыс. жителей Курска остались без отопления и горячей воды


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!