It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
19.10.2020 22:04

Американская разведка не захотела связывать компромат на Байдена с Москвой

Американская разведка не захотела связывать компромат на Байдена с Москвой [19.10.2020 22:04]

Глава Национальной разведки США Джон Рэтклифф заявил, что публикация электронной переписки сына кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена не имеет отношения К России.

" Смешно, что те, кто больше всего жалуются на то, что разведывательные данные политизируются, сами политизируют разведку. К сожалению, в данном случае (так поступает) Глава отдела по разведке Адам Шифф, который говорит, что разведсообщество считает, что компьютер Хантера Байдена и электронные письма - Это часть российской кампании по дезинформации ", - сказал Рэтклифф в разговоре каналу фокс ньюс.

поясняя слова Шиффа том, что публикация " разоблачительных " материалов о Джо Байдене и его сыне является попытками российских властей вести кампанию по дезинформации, Рэтклифф заявил: " Это просто неравда "." Дайте мне ясно сказать: разведсообщество так не считает, потому что не подтверждающих Это разведывательных данных ", - сделал акцент Глава разведки. Он заметил, что разведка " не передавала данные Адаму Шиффу или кому-либо в конгрессе ".

на прошедшей нееле печатное журнал Нью Йорк Пост обнародовала ряд материалов, основанных на переписке, как-будто бы наденной на ноутбуке Хантера Байдена, который был обнаружен в одной из ремонтных мастерских штата Делавэр. В СМИ электронные материалы отдал юрист Трампа Руди Джулиани. В 1-ом из опубликованных газетой электронном письме, которое, как утверждается, отправил Байдену-младшему советнику руководства украинской энергокомпании Burisma Вадим Пожарский, Он благодарит его за встречу с Байденом-старшим. В ином письме Пожарский просит Байдена-ладшего подумать, как тот может " применять свое влияние " для помощи организации. Эти откровения вступают в конфликт заявлениям Джо Байдена, что Он не имел никакого отношения К работе сына на Burisma.

Всплывшая переписка хранилась в ноутбуке, который был обнаружен в одной из ремонтных мастерских штата Делавэр. Хозяин мастерской сделал копию его жесткого диска, которая была передана Руди Джулиани, бывшему мэру Нью-Йорка и личному адвокату президента США Дональда Трампа.

сообщалось, что Работники ФБР уже конфисковали ноутбук и жесткий диск по ордеру большого жюри.

Хантер Байден работал советником руководства Burisma, получая за Это до 50 тыс. Долларов в месяц. Сторонники Трампа подозревают, что Байден-младший применял отца для лоббистской работы. Кроме этого, они подозревают Байдена-таршего в давлении на власти Украины для того, чтобы уволить генпрокурора Виктора Шокина, который вел разбирательство против Burisma. Джо Байден все Это отрицает. Демократы навали текст кампанией Кремля.



Источник: Ласт Ньюс

386545
Суд по делу MH17 отклонил запросы на разбирательство иных версий катастрофы

В РФ посчитали планы США ввести наказания против министерство обороны

Умер Диего Марадона

В МИД Франции ответили на резолюцию сената о признании Карабаха

Украинская делегация устроила скандал на переговорах контактной группы по Донбассу

Трамп помиловал своего бывшего советника Флинна

Пашинян пояснил резолюцию французского сената о признании Карабаха


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!