It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
28.03.2007 16:38

Американец получил 25 лет тюрьмы за подписанный контракт на секс с дочерью любовницы

Американец получил 25 лет тюрьмы за подписанный контракт на секс с дочерью любовницы [28.03.2007 16:38]

Гражданин США, который договорился с собственной любовницей, что во время ее отсутствия он будет заниматься сексом с ее 15-летней дочерью, получил 25 лет отбывания наказания.

37-летний Майкл Дж. Фицджиббон был осужден к пятнадцать годам за каждый из 4-х эпизодов действий сексуального характера относительно несовершеннолетних. Как установило следствие, мужчина закончил письменное договор с собственной сожительницей и ее 15-летней дочерью, Согласно которому он мог заниматься сексом с девочкой, покуда женщина лежала в клинике после операции, информирует ФактNews ссылаясь на сайт Central Florida News-13.

в процессе расследования правоохранительные органы выяснила, что мужчина занимался сексом еще и с 12-летней родственницей девушки. Из-за этого он был осужден к 12 и 25 годам за каждый из 2-х эпизодов действий сексуального характера относительно несовершеннолетних. Все шесть сроков мужчина будет отбывать в тоже самое время.

в прошедшем месяце Фицджиббон не захотел от права оспаривать свою вину. Согласно американскому законодательству, это не является признанием вины, однако дает возможность судьям вынести приговор.

Как стало ивестно, женщина, имя которой не говорится, боялась, что ее 37-летний сожитель Майкл Дж. Фицджиббон уйдет от нее, покуда Она будет лежать в клинике после хирургической операции. По этой причине Она в письменной форме разрешила ему заниматься сексом с собственной дочерью во время своего отсутствия.

в обмен девочке обещались разные подарки, к примеру, новая одежда, пирсинг и окраска волос. В суде девочка поведала, что Она и Фицджиббон занимались сексом два-три раза в неделю на протяжении 2-х месяцев.

Матери девочки были сформулированы обвинительные вердикты в действиях сексуального характерав отношении несовершеннолетних детей. Она предстанет перед судом в апреле .

119302
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!