It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
28.03.2007 20:44

Американец не захотел оплачивать алименты жене, сменившей пол

Американец не захотел оплачивать алименты жене, сменившей пол [28.03.2007 20:44]
Прослушать новость (mp3)

Американец Лоуренс Роуч Не захотел выплачивать алименты бывшей жене Джулии, указывая на то, что после развода она сделала операцию по смене пола и стала мужчиной, изменив имя на Хулио.

Как сообщает АР, защищающие американца адвокаты приводят последующий аргумент: " Роуч согласен выплачивать алименты женщине, с которой он развелся, Но отнюдь Не Мужчине, которым она стала ".

Однако юристы новоиспеченного Хулио с этим Не согласны - операция никак Не повлияла на договор, которое заключалось еще тогда, когда он был Джулией. СМИ говорят о юридическом казусе, который сложился в г. Клируотере, штат Флорида.

Лоуренс Роуч и Его супруга Джулия развелись в 2004 году после 18 лет брака. 48-летний рабочий согласился платить ей 1250 долларов в месяц в виде денег на содержание ребенка своей бывшей жене. Но с тех пор 55-летняя Джулия Роуч изменила пол и юридически стала именоваться Хулио Роберто Силверволф.

" Мужчине неаконно жениться на другом Мужчине, а это означает, по аналогии неаконно и то, что мужчина платит другому Мужчине алименты ", - заявляют адвокаты. По их высказываниям, когда женщина приняла решение сменить пол, в тоже самое время она Не захотел от денег на содержание ребенка своей бывшей жене.

в Клируотере вчера состоялось предварительное слушание при участии адвокатов сторон. На совещании суда во вторник Хулио Роберто Силверволф Не появился и на такую информацию говорить отказывается. Его юрист заявил, что пункты договора о разводе ясны и постоянны: Роуч платит алименты до тех пор, покуда Его бывшая супруга Не умрет или Не заключит другой брак. Не было ни того, ни иного.

Окончательное заседание суда пройдет в марте, до этого Роуч должен выплачивать содержание экс-супруге. Как подчеркивает ИТАР-ТАСС, бывший муж бывшей Джулии долго Не может добиться справедливости уже долго. Местный суд пожелал Не принимать Его иск о остановке платежи денег на содержание ребенка своей бывшей жене. На помощь пришла пресса. Репортаж об уникальном казусе показали по телевидению, после чего суд сразу согласился рассмотреть дело .

119348
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!