It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
13.01.2012 14:15

Алексей Кудрин создает правую партию (видео)

Алексей Кудрин создает правую партию (видео) [13.01.2012 14:15]

Экс-министр финансов, бывший вице-премьер России Алексей Кудрин сказал, Что проводит совещания об объединении демократических и либеральных сил для того, чтобы создания новой политической партии.



Такое сообщение Он сделал в собственном микроблоге, отвечая на вопрос пользователя о политических перспективах после ухода с должности министра финансов.



Новых комментариев от А. Кудрин и уполномоченных либерально-демократических кругов России не поступало. Президент РФ Медведев Д. А., в сентябре 2011г. Отправивший министра в отставку после неосторожных высказываний о нерациональности расходов на оборону, также до сих пор не пояснил заявления А. Кудрин.



до сих пор не известно, когда возникнет новая правая политическая партия А. Кудрин. Можно предположить, Что ее рождение произойдет после принятия Госдумой и Советом Федерации законопроекта Д. Медведева о партиях, предусматривающего упрощение порядка их регистрации в стране. Подчеркнем, Что после отставки А. Кудрин активно участвует в политической жизни: экс-министр даже принял участие в митинге на проспекте Сахарова в начале зимы 2011г.



А. Кудрин критически оценивает политическую ситуацию в стране. Он уточнил, Что последние думские выборы в РФ в начале зимы 2011г. Прошли с нарушениями. 6 января 2012г. Экс-министр сказал, Что декабрьские события, когда во многих городах состоялись многочисленные акции супротив итогов выборов в парламент, " очевидным образом изменили общественно-политический климат в стране ".



По данным А. Кудрин, " характер проведения и официальные итоги выборов в парламент привели к формированию массового протеста, выходящего за полномочия то есть митингов и не ограничивающегося численностью приехавших на них ", так как " репортажи о митингах посмотрели миллионы ".



Что касается власти, тогда она, по отзывам экс-главы Минфина, " выразила подготовленность к проведению политической реформы, на которую два месяца назад не приходилось рассчитывать ". Однако между общественным движением и властью, считает А. Кудрин, покуда " зияет пропасть ".



" Часть протестующих стремится радикализировать ситуацию, выдвигая требование немедленно и окончательно удалить в. В. Путина с политического ландшафта России. Любые попытки диалога отвергаются как проявление соглашательской позиции. Власть возможность диалога допускает, но не видит ему субъекта ", - уточнил бывший вице-премьер.



А. Кудрин внес инициативу присутствовавшим митингов сосредоточиться на требовании признания властью несправедливости прошедших выборов в парламент и проведения внеочередных выборов по новым правилам." Именно несправедливости в широком смысле, включая установление существующих правил парламентской игры. Законность - правовая категория, доказать ее наличие или недостаток может только суд ", - считает политик.



Кудрин готов принимать участие в создании новой правой партии

320677
Министра иностранных дел Сирии подверг обвинению Турцию и США в оккупации

Министра иностранных дел Белоруссии поведал, кто постановит судьбу страны

В Армении поведали о 2-х сбитых азербайджанских вертолетах

В подмосковной промзоне обрушился надземный переход, есть потерпевшие

Названа предварительная причина разрушения перехода в Московской области

В Армении заявили военное положение и всеобщую мобилизацию

В Баку поведали, что военные заняли ряд стратегических высот в Карабахе


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!