It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

. Хроника.
25.03.2007 15:24

Агрессивный секс усиливает вероятность приведения к психогенной импотенции

Агрессивный секс усиливает вероятность приведения к психогенной импотенции [25.03.2007 15:24]
Фоторепортаж (5 фото)
Прослушать новость (mp3)

Хватает - Это означает настолько много, насколько Вы хотите, так нередко, Как вам хочется, И удовлетворены настолько, насколько ожидаете.

Принято считать, Что Наиболее часто неудовлетворены бывают мужчины. И И в правду, большинство мужчины испытывают половую неудовлетворенность. Особенно частыми являются жалобы на то, Что После нескольких лет обоюдной жизни, Например После рождения ребенка, их интимная жизнь просто-напросто иссякает." Она безостановочно слишком уставшая ", " Она выглядит совершенно безразличной, кажется, Она вообще больше никогда Не возбудится ".

Но Наиболее потрясающее во всем этом, Что столь же много женщин считают себя обделенными." Его всегда интересовала только карьера ", " Он никогда Не пытается соблазнить меня ", " Он безостановочно уставший, или слишком выпивши, или же в стрессовом состоянии ".

в действительности в тысячах семейных или сексальных пар оба партнера чувствуют, Что Они Не так нередко удовлетворяют свои сексальные потребности, Как им того хотелось бы. Они Не всегда обвиняют в этом своих партнеров. Бывает Они считают, Что работа, дети или же другие домашние обстоятельства могли временно повлиять на их сексальную жизнь И Что по этой причине, за неимением иного, им следует извлекать лучшее из того, Что есть.

Однако в большинстве случаев явно или неявно Они обвиняют мужа, жену или партнера или хотя бы часть ответственности взваливают на иного. И Когда Это случается, то Для них становится неимоверно сложно вырваться из тисков молчаливой обиды И помочь своей сексальной жизни возродиться И засиять.

Но Как можно выяснить степень достаточного секс? Вы, наверное, будете удивлены, Если узнаете, Что современные секслоги начинают приходить к выводу, Что Вы Как минимум, будете допускать возможность заниматься любовью ежедневно, А бывает И больше одного раза в день. Само собой же, Это Не всегда является возможным. Вполне понятно, Что Если муж размещается в деловой командировке в Кливленде, А супруга - дома, в Нью-Джерси, то Он будет испытывать определенные трудности, чтобы следовать этому совету. Бывает один из партнеров может подхватить грипп, или у него заболит желудок, или же Он И в правду слишком устал.

Но ежедневно, Когда Вы вместе, обоим следует подумать, Как лучше выразить свою сексальную привязанность, И, Если представится возможность, сделать Это.

на уменьшение частоты половой активности вашего партнера влияют весьма большинство факторы. В данной книге Мы подробно остановимся на изучении этих причин И рассмотрим, Как можно быстро И результативно Это преодолеть. Другими словами, Как можно достичь того, чтобы заниматься сексм шесть И более раз в неделю без каких-либо затруднений, к тому же более качественным сексм. Несравненно лучшим сексм.

особенно распространенной причиной, вызывающей беспокойство И озабоченность у женщин, является то, Что Они часто Не до окончания осознают нормальность своих сексальных потребностей. В женщинах воспитывается чувство, Что Если Они хотят Не только регулярной, Но И частой половой близости, то Это аморально. Они имеют возможность быть шокированы своими же сексальными фантазиями.

" Мне стыдно оттого, Что Я безостановочно думаю о секс, - сказала Лоиса из Силвер Спринг, штат Мери-ленд.- Мне в голову нередко приходили самые извращенные фантазии, какие Вы только можете себе представить, И, само собой же, Я считала себя извращенкой.

Просыпаясь по утрам, Я часто представляла себя Своместно С пятью или шестью мужчинами в тоже самое время. Вы можете себе Это представить? Я брала в рот два больших члена, два больших члена в тоже самое время проникали в меня И пятый входил в меня анально. Хотела, чтобы Они растягивали меня, заставляли раскрыться, толкали меня И трясли И С силой входили в меня Все глубже И глубже. Я жаждала, чтобы Они кончили в тоже самое время, наполнив спермой мой рот, влагалище И задний проход.

После подобных фантазий Я бьша настолько мокрая И возбужденная, Что Хотела прямо тут же заниматься любовью С Робертом. Но Он всегда уходил на рабочее место в шесть часов И даже в выходные всегда поднимался ранее меня. По этой причине Его никогда Не было рядом, чтобы сорвать спелый плод.

Я сильно расстраивалась от неудовлетворенности И весь остальной день непрестанно думала о секс. Ах, Что бы Я могла вытворять добрую пару часов в постели С Робертом! У меня вощло в привычку мастурбировать И возбуждать себя через трусы руками или же при помощи случайно подвернувшейся бутылочки из-под шампуня. Однажды Я полдня провела в гостиной совершенно обнаженная, мастурбируя 2-мя огромными морковинами, которым придала форму членов. В итоге Я тайком купила вибратор И пользовалась им. Вы Не поверите, Но Я дала Для него имя Генри.

Я уже начала думать, Что И в правду схожу С ума. И только прочитав одну из ваших книг, Я поняла, Что множество женщин испытывают такое же сильное половое влечение, Как И Я, И ведь Это Вполне нормально. В этой ситуации отчасти был виноват И Роберт, который Не понимал, Что женщина может так сильно нуждаться в секс; само собой же, была И моя вина в том, Что Я стыдилась своих фантазий И Не говорила о них мужу ".

Лоисе повезло. Опосля того Как Она прочла книгу " Как управлять неуправляемым мужчиной в постели ", Она смогла решиться рассказать мужу про то, Что Она испытывает, И Он со своей стороны Не только понял Ее, Но И пришел от этого в восторг. В последнем письме, полученном от этой женщины, Она призналась, Что продолжала время от времени мастурбировать днем, Но только потому, Что ей Это нравится, А вовсе Не из-за того, Что испытывает непреодолимую потребность. Она И Роберт занимаются любовью четыре-пять раз в неделю, А " Генри " за ненадобностью отошел на задний план.

Когда отношения между мужчиной И женщиной подвергаются какому-либо стрессу, то Это главным образом отражается на их половой активности. Бывает стресс имеет возможность быть вызван какой-либо незначительной проблемой, хотя бы напряжением в начале приближающегося социального события. Но воздействие Его на половую жизнь имеет возможность быть весьма глубоким И длительным, И Мне в моей практике Не раз встречались такие случаи, Когда сравнительно незначительная проблема наносила глубочайшую рану сексальному счастью любящих людей.

Дело заключается в том, Что Как мужчина, так И женщина нуждаются в частых половых контактах И Что в самом факте, Что партнеры хотят заниматься любовью каждый день, нет ничего постыдного или ненормального. Также нужно помнить, Что при, Казалось бы, весьма буйных сексальных фантазиях Вы можете Вполне удовлетворить ваши потребности посредством обычного полового акта. Другими словами, Лоис, которая представляла себя совокупляющейся несколько раз С несколькими мужчинами в тоже самое время, Вполне сексально удовлетворялась во время полового акта всего лишь С одним Робертом.

Нельзя рассматривать каждый половой акт в так называемых частосексуальных отношениях Как достойный быть отмеченным наивысшей наградой Вселенной. Не существует Также И какой-либо шкалы Рихтера, градуирующей достижения, к которым бы Вы стремились. Все Это лишь способ теснее сойтись, сблизиться С вашим партнером И лучше познать тело друг близкого человека служит тому, чтобы целовать, ласкать И открываться самому физически И умственно человеку, И в правду о вас заботящемуся. Чем пара ближе друг к другу среди простыней, тем Они ближе друг к другу в любое время.

Привычка частой сексальной жизни - Это хорошая Привычка, Но время от времени вам надо будет трудиться над ней, так Как эту привычку весьма нетрудно потерять И весьма сложно обрести снова.

Домохозяйка из Форта Вайна, штат Индиана, Мэри-Джейн в собственном письме спрашивает, Как можно раззадорить мужа, который каждый вечер, собираясь спать, надевает пижаму, берет в руки книгу И читает Ее до тех пор, до сих пор Не отвернется И Не уснет. По своей природе мужчины весьма восприимчивы к самоподчинению определенному порядку, укладу, в в данном стучае муж Мэри-Джейн сам себя загнал в эту ловушку.

Супруге надобно бьито снова привнести идею регулярных сексальных связей в их отношения Для этого Она каждый вечер, Когда муж устраивался читать книгу, осторожно запускала Для него под пижаму руку И массировала Для него пенис. Когда член напрягался, Мэри начинала Его целовать, сосать И ласкать до семяизвержения. Она проделывала Это каждый вечер, покуда мысль о регулярной эякуляции Не вошла прочно в голову супруга. Все более часто И более часто книга откладывалась в сторону. Мэри-Джейн вознаграждалась за свои ласки половым актом.

Я посоветовал Мэри-Джейн прибегнуть к этому способу по той причине, ведь Это Не втечет за собой каких-либо сексальных обязательств Для Ее мужа И исключает словесное выяснение отношений, А приводимые в них доводы могли еще сильнее ухудшить И без того неблагоприягную обстановку. Кроме всего прочего Это дало ей постоянную практику ласкания И стимулирования пениса своего мужа, тогда Как мноше женщины, даже те из них, которые были замужем на протяжении многих лет, по-прежнему делали Это слишком застенчиво или же неуклюже.

" С самого начала у меня получалось довольно плохо. Я была слишком тороплива И неделикатна. Но Я стала изучать, какие приемы И движения особенно нравятся моему мужу. Продолжительными И медленными движениями, С каждым разом оттягивая кожу С головки пена при перемещении руки вниз И безостановочно вращая при этом подушечкой большого пальца по открывающейся головке члена, Наиболее Когда Она становилась немного увлажненной.

Я Также училась Его целовать. Занимаясь этим, Я догадалась, ведь Это доставляет Мне такое же удовольствие, Как И моему супругу. Мне нравилось держать Его член в собственных руках И ласкать головку кончиком языка, А Его кончиком, одним только кончиком, пытаться проникнуть в отверстие Его члена так, чтобы Он мог наблюдать, Как Я Это делаю ".

Мэри-Джейн научилась Также И анальной стимуляции, вводя собственный указательный палец в заднепроходное отверстие мужа в момент Его наибольшего возбуждения И делая поступательные движения пальцем Для достижения наибольшей эякуляции.

Ее вердикт по прошествии всего лишь 3-х недель таков " Мы теперь так нередко занимаемся любовью, Что Я потеряла этому счет ".

Для тех пар, где секс стал нерегулярным И нечастым особенно приемлемо начинать половой акт в молчании. К примеру, тридцатитрехлетняя Шарон, косметичка из Вандвика, штат Нью-Джерси, пробовала (Но потерпела неудачу) восстановить сексальный интерес мужа к себе.

" Мы Не занимались любовью 3 или четыре недели. Я чувствовала себя прескверно. Я пробовала вести себя ровно, быть привлекательной, Но, Казалось, Рэй совершенно Не замечает моих усилий. В итоге Я превзошла Наиболее себя - сделала пышную прическу, маникюр И купила себе прозрачный черный пеньюар. Когда Он вернулся домой С работы, Я устроилась на кушетке И позвала Его." Здравствуй, дорогой, отчего бы тебе Не войти И Не заняться со мной любовью "

Он понял Все Это совершенно по другому. Казалось, Он решил, Что Я Все Это делаю из-за того, Что Он Не стишком хорош в постели. И то, Что было задумано Как соблазнительный вечер, закончилось перебранкой. Это бьыо ужасно. Я чувствовала себя шлюхой... И Не самой удачливой причем ".

Что же было сделано неправильно? Итак, хотя Шарон предприняла конструктивные шаги Для изменения сексальных взаимоотношений, в данной ситуации Рэй почувствовал себя обязанным откликнуться на призыв супруги. Он обязан бьы раздеться, обязан был уложить Шарон на кушетку, или на пол, или увлечь Ее в спальню. А потому Что у него уже вышло из привычки заниматься С ней сексм, то Для него гораздо легче было отвергнуть Ее призыв, Чем показать, Что Он готов ответить взаимностью.

Как оказалось, у Рэя были неприятности на работе И этой-то озабоченностью И была вызвана Его временная импотенция. Он принадлежал к тому типу людей, чья потенция в огромной степени зависит от яюбьгх внешних негативных воздействий. По этой причине Он И прекратил сексальные отношения С Шарон, чтобы Не выглядеть в Ее глазах посмешищем.

Психологически вызванная импотенция - Это весьма сложный самоподпитывающиися механизм Чем больше человек озабочен отсутствием эрекции, тем меньше у него шансов справиться С этим недугом.

Итак, невзирая на то, насколько соблазнительно выглядела Шарон, Она Не должна была вести себя так, чтобы вызвать у мужа чувство сексальной ответе гвен-ности, да еще по сценарию, который принуждал Рэя преодолеть себя И закончить половой акт гигантской эрекцией. Рэй же, напротив, почувствовал себя более ущемленным в стрессовой ему ситуации И решил, Что Он полный неудачник Как в семье, так И на работе.

Если бы Шарон прибегла причем способу, Что И Мэри-Джейн, - мягко, ненавязчиво И периодически массируя пенис Рэя, Когда Они были вместе в постели, И Не выказывая никакого неудовольствия или расстроенности в случае, Если эрекции нет, - тогда Она бьыа бы на верном пути к восстановлению частых И разнообразных интимных отношений. Дело же закончилось гем. Что Они С Рэем расстались на несколько месяцев, И только опосля того, Как Рэй прошел курс сексальной терапии, Они смогли вернуться к обоюдной жизни .

118880















Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!