It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
30.01.2012 14:29

Агилера шокировала публику траурным нарядом

Агилера шокировала публику траурным нарядом [30.01.2012 14:29]
Фоторепортаж (3 фото)

Известная певица Кристина Агилера, которая В настоящее время более известна своей далекой от идеала фигурой, чем музыкальными композициями, отличилась на похоронах пользующейся спросом блюзовой исполнительницы Этты Джеймс.



вспомним, неподражаемая Этта Джеймс прославилась в 1960-х годах предшествующего века, Когда вышел в свет ее 1-ый альбом At Last. Уже под конец того десятилетия артистка стала признанной иконой блюза, Однако дальше у нее возникли серьезные проблемы с наркотиками. Когда в 1969 году ее с мужем Артисом Миллсом задержала правоохранительные органы по обвинению в хранении героина, именно Артис взял всю вину на собственные плечи и отсидел десятилетний срок. Позже Этта не раз была арестована за наркотики. В конце концов артистка проходила лечение в психиатрической лечебнице и в реабилитационной клинике, а потом у Джеймс были проблемы с лишним весом.



в 2009 году у нее обнаружилась болезнь Альцгеймера, а в 2011 - лейкемия, которая и стала причиной ее гибели. До последнего часа с ней был ее муж Артис Миллс. Похороны артистки прошли в Лос-Анджелесе, кроме друзей и близких, на них присутствовали большинство признанные звезды, а так же среди них Стиви Уандер и Кристина Агилера.



Кристина, которая за последний период времени явно запустила свою фигуру и В настоящее время отличается пышностью форм, о чем совершенно не беспокоится, оказалась звездой этого процесса. Дело в том, что артистка спела самую известную песню Этты Джеймс At Last. Однако все присутствующие подчеркнули несколько вызывающий характер ее траурного наряда: артистка надела строгий черный костюм, только вот блузка, которая больше напоминала жилет, имела просто фантастический вырез. Агилера так эмоционально исполнила хит покойной, что буквально согнулась вдвое и продемонстрировала белый лифчик.



на прощании также спел Стиви Уандер, исполнивший 3 песни, но его выступление явно проиграло Кристине. Было зачитано личное сообщение от президента Барака хуссейна Обамы, выражавшего соболезнования родным и близким Этты Джеймс, информирует " Комсомольская правда " .

321948
Манчестерский террорист Салман Абеди готовился к атаке в сирийской арабской республике

Бывшая модель Дани Мазерс получила тюремный срок

В Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщин

На побережье Сицилии проходит саммит G-7

ФБР допросит старшего советника Белого дома Джареда Кушнера

" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Тайвань может легализовать однополые браки


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!