25 апреля в 19: 00 Omnivore ждет всех фанатов молодой бескомпромиссной кухни на ставшую традиционной фестивальную вечеринку Omnivorious Party, где соберутся Все шефы-участники, чтобы продемонстрировать, как творится гастрономическая история. Каждый предложит публике одно или несколько своих блюд в формате фингер-фуда, которые отражают его видение стиля И философии Omnivore. В текущем году Omnivorious Party станет не завершающим, А центральным по расписанию мероприятием фестиваля, который проходит С 23 по 27 апреля. И это еще не Все новшества. Место действия - не поменялось: как И в прошлых сезонах самые дерзкие И отвязные гастрореволюционеры соберутся в кафе " Стрелка ". С той лишь разницей, Что третий столичный Omnivorious Party - увеличится почти в 2 раза! И захватит не только террасу " Стрелки ", но И двор " Стрелка-Института " вместе со ступенями амфитеатра. Оказывать помощь мэтрам в создании гастрономических шедевров будет технический партнер фестиваля - техника BORK Наверху - будет трудиться коктейльный бар, где бармены замиксуют напитки С благородной водкой " Beluga " - официальным партнером " всеядного " фестиваля. А Фирма Simple устроит уникальное винное казино И проведет аукцион от журнала Simple Wine News И винотеки Grand Cru. Внизу - Иван Шишкин припаркует cвой фургон " Дары природы ", чтобы накормить голодных до новых впечатлений фудиз. А Своместно С ним - больше дюжины разных шефов из разных стран, но С одной верой в то, Что кухня имеет возможность быть какой угодно, но только не скучной, перевернут С ног на голову Все наши привычные представления о ресторанной И уличной еде. К тому же, Каждый - сделает это по-своему. Ив Ле Лэй продемонстрирует свежие возможности щучьей икры. Тарас Кириенко И Илья Шалев подадут пример, ка не стыдиться своей родной земли И своей страны, обратившись ко вкусам скумбрии, кваса, квашеной капусты И маринованного винограда. Айзек Корреа совершенно по-омниворовски обойдется С хот-догами. Что Все это это означает? Приходите И узнаете. Также, на вечере будет возможно попытаться салатные миксы от " Белой Дачи " С небанальными заправками - в исполнении главного редактора журнала " Афиша Еда " Алексея Зимина И создателя Омнивора Люка Дюбанше. А на Десерт - лимонные тарталетки С руколой. Взгляните на зеленые салаты по-новому! Билеты на Omnivorious Party можно купить на интернет представительстве Omnivore-moscow. Ru за 1500 рублей. Внимание - число билетов ограничено. Большое меню Omnivorious Party. Москва - 2013 Севиче из муксуна С четверговой солью, маринованным виноградом, квашенной капустой И порошком из нерафинированного кукурузного масла от Тараса Кириенко Мильфей из форшмака С маршмаллоу из огурца, яблочным " СМИ " И мороженным из скумбрии С маринованными в квасе перепелиными яйцами от Ильи Шалева Сухие щи со сморчками И камутом от Алексей Зимина Говяжий тартар С горчичным кремом, ржаным хлебом И черемшой от Андреаса Дальберга Канапе С говядиной татаки С гома-трюфельным соусом от Бенджамина Ошера Лосось в виски " море И земля " (устричный майонез, морская вода, водоросли) от Даниэля Фиппарда Хот-доги С самодельными соусами от Айзека Корреа Десерт " Все о тыкве " от Тимура Абузярова Щечки трески И ламинария от Питера Пихеля Рубленая куриная печень И фуагра от Гиты Ситон Свекольный йогурт от Эрика Герана Зобная железа, щучья икра И лимонное пюре от Ива Ле Лэя Салат из горохового киселя, гусиная кожа, паштет из куриной печени И фуа гра от Ивана Шишкина И Гиты Ситон Корн-Салат С зеленым яблоком, белым виноградом, грецкими орехами И йогуртом от Белой Дачи
|