It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
22.03.2007 18:25

15-летний вундеркинд предпочел шахматам танцовщицу из ночного клуба

15-летний вундеркинд предпочел шахматам танцовщицу из ночного клуба [22.03.2007 18:25]

15-летний перуанский шахматист Эмилио Кордова, выигравший престижный турнир в Аргентине и не вернувшийся домой, был найден правоохранительными органами в Бразилии, где он жил с танцовщицей одного из местных ночных клубов.

Эмилио был отправлен родителями из Лимы в Аргентину на чемпионат Южной Америки. Ребенок выиграл этот турнир, но возвращаться домой не торопился. Заместо этого вундеркинд перебрался в соседнюю Бразилию и продолжал просить, чтобы семья послала ему деньги. Чемпион сообщал родителям, что с ним все в порядке, но он немного приболел.

Обеспокоенные долгим отсутствием своего отпрыска родители заподозрили неладное лишь через несколько месяцев и попросили местную правоохранительные органы, чтобы она нашла их мальчика.

Как информирует Ananova, Эмилио был найден полицейскими в обществе 29-летней танцовщицы ночного клуба Адрианы Оливейры, с которой сожительствовал последнее время. По дороге в Перу ребенок сказал отцу, что госпожа Оливейра была только одной из его многочисленных подруг.

" Я играю в шахматы, изчаю эту игру, но это не означает, что Я не могу наслаждаться жизнью, - сказал в беседе местной СМИ юный Чемпион, который давно прославился на родине из-а своим подвигам за шахматной доской.- Я молод, и Я Желаю этого. А меня безостановочно запирали одного в комнате, это угнетало " .

118521
Россия опротестует решение WADA о запрете проводить спортивные события

Гражданка России Анна Миленина завоевала золото на Паралимпиаде

Марин Чилич - Жереми Шарди

ЦСКА разгромил " Реал " в игре Лиги чемпионов

Олимпийский чемпион Антон Шипулин объявил о завершении карьеры

Загитова завоевала золото на чемпионате мира

Кокорин и Мамаев не полностью осознали вину


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!