It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
11.01.2012 12:16

" Зенит " продал скандального игрока в футбол

` Зенит ` продал скандального игрока в футбол [11.01.2012 12:16]

Футболист питерского " Зенита " Алексей Ионов, получивший скандальную известность благодаря нарушений дисциплины, перешел в краснодарскую " Кубань ". 22-летний полузащитник подписал контракт сроком на 3 года.



Клубы договорились о продаже скандально известного игрока, при этом " Зенит " оставил за собой право выкупить 22-летнего игрока в футбол, имеющего в собственном активе выступление за сборную России, обратно за фиксированную сумму на протяжении трех лет. Сумма договора не уточняется.



" Мы весьма рады, что нам получилось осуществить трансфер перспективного российского игрока в футбол. Все формальности с игроком и футболным клубом " Зенит " улажены, и Мы можем говорить о переходе как о свершившемся факте. Наша селекционная служба давно подсматривала за выступлениями Алексея, а главный тренер Дан Петреску не раз выражал заинтересованность в услугах этого игрока в футбол. В конце концов нам получилось осуществить этот переход, что, несомненно, усилит наш состав ", - цитирует выражение спортивного директора " Кубани " Сергея Доронченко официальный интернет-портал краснодарского клуба.



в основной состав " Зенит " Ионов, являющийся воспитанником клуба, начал попадать с 2008 года. В сезоне-2011 он провел за питерскую команду 21 матч, забив четыре мяча. В послужном списке молодого полузащитника - игры за юношескую и молодежную сборные страны. В 2011 году Ионов провел две игры за 2-ю сборную России, а 29 марта вышел в стартовом составе национальной команды в товарищеском матче со сборной Катара. Однако широкую известность Футболист получил не из-за своей игре, а благодаря скандального поведения за пределами поля.



Талантливый полузащитник два раза был уличен в нарушении спортивного режима, и если 1-ый происшествие сошел ему с рук, то второй стал достоянием общественности. В ночь на 2 ноября 2011 года После победы над " Шахтером " в Лиге чемпионов Ионов был схвачен в пьяном состоянии за рулем своего автомобиля. Относительно игрока в футбол завели два протокола об административных нарушениях: за управление машиной в пьяном состоянии и за передачу управления автомобиля лицу, находящемуся в нетрезвом виде. Затем игрока посадили на карантин с запретом покидать тренировочную базу " Зенит ". Вскоре возникла информация, что зимой питерский клуб собирается продать Ионова .

320445
Россия опротестует решение WADA о запрете проводить спортивные события

Гражданка России Анна Миленина завоевала золото на Паралимпиаде

Марин Чилич - Жереми Шарди

ЦСКА разгромил " Реал " в игре Лиги чемпионов

Олимпийский чемпион Антон Шипулин объявил о завершении карьеры

Загитова завоевала золото на чемпионате мира

Кокорин и Мамаев не полностью осознали вину


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!