It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
01.02.2012 11:38

" Тролливший " оппозицию вице-губернатор Приморья отправлен в отставку

` Тролливший ` оппозицию вице-губернатор Приморья отправлен в отставку [01.02.2012 11:38]

Вице-губернатор Приморского края Александр Шемелев лишился своего поста. Как сообщает " Коммерсантъ ", Он поплатился своей должностью за низкий результат " Единой России " на выборах в государственную думу.



Член политсовета местного отделения партии на условиях неразглашения сказал, что чиновник стал " ритуальной жертвой для столицы ".



по информации " предпринимателя ", В настоящее время Шемелев размещается в отпуске, сразу после которого будет отправлен в отставку по своему желанию. Он уже написал подобающее сообщение.



Официально в пресс-службе администрации Приморского края данные про увольнение Не подтвердили. Сам Шемелев от комментариев Не захотел.



покуда единственным его высказыванием по вопросу отставки можно считать отклик на твит зампреда Федерального отдела по битве с незаконной деятельностью чиновников в высших эшелонах власти (структура, входящая в незарегистрированную партию бывшего главы города Владивостока Виктора Черепкова) Дениса Головчана, обрадовавшегося увольнению бюрократа." Не упейтесь и Не пере*битесь там на радостях))) ", - отреагировал Шемелев.



Бывший вице-губернатор известен Как активный пользователь социальных сетей. В твиттере Он много раз высказывался на политические темы. Уполномоченных оппозиции Он называл " дешевыми популистами ", " лгунишками в коротких штанишках ", " шизоппозиционерами "." До выборов 317 дней, а противоборствующая политическая сила Не мочена, - писал Он.- Я тут два года подавлял протестную активность. Закон удобный, умеючи вам можно устроить ад и полные обезьянники ".



на выборах в государственную думу по Приморью " Единая Россия " получила 33 процента голосов, а во Владивостоке, где баллотировался Сам Шемелев, - проиграла КПРФ.



Александр Шемелев работал в администрации Приморья с 2007 года. Пост вице-губернатор Он получил в последнем месяце лета 2008 года. Летом 2011 года его назначили первым заместителем секретаря регионального политсовета " Единой России ". По информации " предпринимателя ", этот Пост Он за собой сохранит." Из обоймы Шемелев Не выпадет, без работы Не останется ", - сказал собеседник издания в политсовете партийной ячейки .

322137
Манчестерский террорист Салман Абеди готовился к атаке в сирийской арабской республике

На побережье Сицилии проходит саммит G-7

ФБР допросит старшего советника Белого дома Джареда Кушнера

Тайвань может легализовать однополые браки

Дутерте планирует объявить военное положение " по всей стране "

Военный корабль США бросил вызов заявлениям Китая

Британия обрушилась с критикой на США из-за утечки фото бомбы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!