It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
19.01.2012 10:01

" Правое дело " обсудит самоликвидацию

` Правое дело ` обсудит самоликвидацию [19.01.2012 10:01]

На закрытом совещании политсовета " Правого дела " руководство Партии обсудит возможность самороспуска Партии, пишет " Коммерсантъ " ссылаясь на свои источники в организации.



по словам собеседователя издания, о самоликвидации в " Правом деле " задумались из-за отсутствия яркого руководителя и планируемого упрощения правил регистрации новых партий.



на вопрос, кто является зачинателем роспуска, Источник Газеты уточнил, что созывать политсовет вправе исполняющий обязанности главу Партии Андрей Дунаев. Сам Дунаев не захотел пояснять ситуацию.



По данным " Газеты. Ру ", причиной возможной уничтожения Партии является резкое уменьшение оплаты После нового года. Собеседник издания уточнил, что администрация президента запретила бизнесменам делать перевод денег на счета " Правого дела ". В самом конце 2012 г. сменилось руководство кремлевской администрации: заместо Сергея Нарышкина ее возглавил Сергей Иванов, а на посту первого заместителя Вячеслав Володин сменил Владислава Суркова.



Источник " Газеты. Ру " также поведал, что диалоги с потенциальными лидерами Партии не ведутся. Помимо этого, согласно его заявлению, " Правое дело " на практике перестало проявлять политическую активность - ни один уполномоченный Партии не примет участия в муниципальных выборах в столице России, которые состоятся в тоже самое время с президентскими 4 марта.



" Правое дело " появилось в 2008 году на месте базирования Демократической Партии России, Союза правых сил и " Гражданской силы ". Партии за это время так и не получилось добиться широкого представительства в региональных парламентах, а на последних выборах в государственную думу за нее отдали свой голос менее процента пришедших на выборы.



Первым номером списка Партии на декабрьских выборах шел Андрей Дунаев. Он возглавил " Правое дело " осенью 2011 года опосля того, как бизнесмена Михаила Прохорова отправили в отставку с поста руководителя организации. На посту лидера Партии Прохоров провел около трех месяцев. По собственному утверждению бизнесмена, за его отставкой стояла администрация президента, с которой Он не согласовал список Партии на парламентских выборах.



После отставки Михаила Прохорова лидер подмосковного отделения " Правого дела " Борис Надеждин сказал, что положение в Партии " ужасная ". В начале зимы 2011 года Он вышел из Партии. Помимо этого, " Правое дело " покинул один из его основателей Леонид Гозман .

321082
В российские порты начали поставлять нефтепродукты из Белоруссии

Путин наградил более 200 медиков за битву с коронавирусом

Резиденцию президента Армении взяли под усиленную охрану

Пушилин подверг обвинению Киев в подготовке нового наступления в Донбассе

В Европарламенте призвали применять " Северный поток - 2 " против России

Алена Косторная вернулась в группу Этери Тутберидзе

В Минтруде объяснили свежие правила заполнения электронных трудовых книжек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!