It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
02.02.2012 14:35

" Почту России " оштрафовали по запросу КПРФ

` Почту России ` оштрафовали по запросу КПРФ [02.02.2012 14:35]

Мировой суд Самарской области оштрафовал " Почту России " на 20 тыс. Руб. за распространение незарегистрированного СМИ " День выборов ", информирует пресс-служба самарского обкома КПРФ.



Судебное разбирательство было инициировано местным отделением КПРФ в начале зимы 2011 года.



печатное издание " День выборов " распространялась в Самарской области перед выборами в государственную думу, состоявшимися 4 декабря 2011 года. Коммунисты обвиняли " Почту России " в том, что журнал содержит " клевету и оскорбления " в адрес членов партии и представляет собой нелегальную агитацию.



в конце второй декады ноября 2011 года из-за этой газеты два члена КПРФ (депутат государственной думы Валентин Романов и народный избранник Самарской губернской думы Алексей Лескин) остановили машину " Почты России " и поребовали вскрыть кузов, чтобы досмотреть груз. По их высказываниям, они располагали информацией про то, что машина перевозит материалы, поочащие КПРФ.



пообных материалов в кузове автомобиля народные избранники не нашли, но так или иначе обратились в прокуратуру, обвинив " Почту России " в незаконной агитации." Почта России " поала в Генпрокуратуру РФ ответную жалобу, сказав, что Уполномоченные КПРФ нарушили тайну переписки. Действия коммунистов в " Почте России " охарактеризовали как " нападение " и сравнили с " ограблением потовых дилижансов " .

322286
Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Катар продолжает импортировать газ своим соседям

В Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщин

В Ульяновске запускают 1-ый в РФ ветряной парк

Госсистема " Лес " увеличит прибыль в бюджет в 6 раз

1-ый паром из КНДР приехал во Владивосток


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!