It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
25.09.2020 19:04

" Очередная постановка?" в МИД поведали о подозрительных действиях Германии в истории с Навальным

` Очередная постановка?` в МИД поведали о подозрительных действиях Германии в истории с Навальным [25.09.2020 19:04]

Действия Германии в положении с русским блогером Алексеем Навальным были настолько отлаженными, ведь это стало вызывать массу вопросов, а так же среди них не постановка ли это, сообщает министерства зарубежных дел РФ.

" Действия Германии были настолько отлаженными, ведь это стало вызывать массу вопросов на предмет того, а вовсе не с очередной ли постановкой на тему мистического применения оружия массового поражения мы имеем дело, но теперь не в сирийской арабской республике и Великобритании, а у нас в РФ ", - говорится в донесении.

" на подобные мысли наводит целый ряд обстоятельств, а именно: быстро заявленная на самом высоком уровне подготовленность безотлагательно забрать блогера на лечение в Германию; присутствие при его транспортировке уполномоченных Бундесвера и специализированного автотранспорта минобороны; подключение к ситуации высшего военно-политического руководства, чьим " гостем " был объявлен указанный " пациент ". Все эти организационные вопросы, как представляется, и были составляющими порядка по политизации этого конфликта с понятной целью - обвинить Российскую Федерацию в нарушении Конвенции о запрещении оружия массового поражения (КЗХО) ", - пояснили в министерстве.

Навального 20 августа медики доставили в Омске опосля того, как ему стало плохо в самолете. По итогам обследований омские врачи назвали основным диагнозом нарушение обмена веществ, вызвавшее резкое исправление сахара в крови. Что стало его причиной - до тех пор до тех пор пока не ясно, но ядов в крови и моче Навального, по данным омских медиков, найдено не было.

Позднее его перевезли самолетом в Германию. Потом правительство ФРГ заявило указывая на военных медиков, Что Навального как-будто бы отравили субстанцией из группы отравляющих боевых веществ " Новичок ". Позже кабмин ФРГ сообщил, Что выводы немецких экспертов подтвердили лаборатории Швеции и Франции, параллельно в ОЗХО по запросу Берлина ведется свое исследовательская работа. В руководстве РФ из-за этого поведали, Что Берлин не информировал Москву о своих выводах, а министерства зарубежных дел РФ сделал акцент, Что Российская Федерация ждет ответа от Германии на официальный запрос по этой ситуации.

Еще в день госпитализации Навального свои проверки начали проводить прокуратура и органы правопорядка. В посольстве РФ в Берлине произносили, Что ждут от германской стороны по максимуму оперативного ответа на запрос Генпрокуратуры РФ от 27 августа об оказании правовой помощи по делу Навального. СК РФ прежде отправил для проверки в западно-сибирское управление письмо сторонников Навального про то, Что на блогера как-будто бы покушались. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отмечал, Что де-факто следственные Действия по положению с Навальным идут, если наличие отравляющего вещества подтвердится, следствие будет открыто и де-юре.

Берлинская клиника Charite сказала, Что Навальный был выписан во вторник из стационара, его состояние удовлетворительное, лечащие врачи считают его полного выздоровления.



Источник: Ласт Ньюс

386220
Количество жертв мощного землетрясения на побережье Турции выросло до 12, повредились более 430 человек

При мощном землетрясении на побережье Турции лишились жизни двенадцать, повредились более 600

Армения обвинила Азербайджан в использовании фосфорного оружия в Карабахе

Небензя ответил журналисту Си-Эн-Эн на вопрос про " отравления оппонентов Путина "

Первые добровольцы старше 60 лет получили вакцину " Спутник V "

Количество погибших при землетрясении в Турции выросло до 24 человек

Российское резиденция посла прокомментировало сообщение спецпредставителя Трампа о ДРСМД


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!