It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
02.02.2012 11:18

" Единая Россия " уличила " Эхо столицы " в экстремизме

` Единая Россия ` уличила ` Эхо столицы ` в экстремизме [02.02.2012 11:18]

Партия " Единая Россия " обратится в Роскомнадзор С прошением протестировать радиостанцию " Эхо столицы " в связи С публикацией письма Бориса Березовского, уведомляется на интернет представительстве партии.



По данным первого замсекретаря президиума генерального совета " Единой России " Сергея Железняка, Это письмо является экстремистским и содержит " призыв к насильственному свержению конституционного строя ".



" Березовский агитирует Жителей нашей страны к совершению беззакония на интернет представительстве российской радиостанции, которая нарушает требования закона `О СМИ`, публикуя материалы экстремистского содержания ", - сказал Железняк. По отзывам политика, размещение этого письма " дискредитирует радиостанцию ".



С подобным заявлением высказался также глава фракции " Единой России " в государственной думе Андрей Воробьев, который назвал письмо Березовского " весьма скверным чтивом "." Быть рупором революции для вашего профессионального радио Не к лицу. Это опасно и неуважительно по отношению к вашим слушателям, потому что они вам доверяют по настоящему, распространяя такие призывы, Вы становитесь в один ряд С теми, кто совершает преступление. Не делайте этого!" - обратился Воробьев к " Эху ".



Отвечая на Это обращение, главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов сказал, что Не считает " Эхо столицы " " рупором революции " и называет радио " самое главное площадкой для дискуссий ". По его видению, в письме Березовского нет призывов к насильственному свержению конституционного строя. Так или иначе Венедиктов сказал, что принял решение снять письмо С интернет представительства радиостанции и отдать юристам на проверку.(Впрочем, на момент написания данной заметки письмо снято Не было.)



" Эхо столицы " опубликовало письмо Бориса Березовского 30 января. В этом письме олигарх агитирует 4-х кандидатов в президенты РФ отказаться от участия в выборах, чтобы В. В. Путин Не мог их выиграть." Вы Не имеете права принимать участия в выборах ", - обращается к кандидатам Березовский. По его видению, в случае победы Путина на выборах будет иметь место " узурпация власти в РФ " .

322236
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!