It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
30.01.2012 15:53

" Другая Россия " бойкотирует шествие за честные выборы

` Другая Россия ` бойкотирует шествие за честные выборы [30.01.2012 15:53]

Активисты " Другой России " не примут участие в шествии за честные выборы 4 февраля в столице России.



Как сообщается в обращении незарегистрированной партии Эдуарда Лимонова, такое постановление утверждено, потому что окончательный митинг будет проходить не у здания какого-либо органа власти, а на Болотной площади.



помимо этого, сторонников Лимонова не устроили планы организаторов " привлечь полицейских и ФСБ `в штатском`, то есть `оперов` "." Все эти годы Работники Центра `Э` преследовали нас, устраивали провокации, сажали в тюрьмы и вот сейчас они будут `охранять` протестующих по просьбе организаторов. Для нас это неприемлемо ", - сообщается в обращении партии.



Член организационного комитета шествия Борис Немцов в тоже время заерил " Ленту. Ру ", что притягивать правоохранителей и работников ФСБ в штатском не ожидается." Внедрять мы никого не собираемся. Мы имеем свои Активисты, которые заимаются безопасностью ", - сказал он, отметив, что служители правопорядка в форме, Ясно, будут привлечены к охране.



" Другая Россия " не участвовала в многотысячных акциях за честные выборы, которые прошли на Болотной площади и проспекте Сахарова. Так или иначе, Активисты партии собирались прийти на шествие 4 февраля, однако теперь поменяли свою позицию. Заместо участия в шествии, Как поведали в партии, Активисты " выйдут на площади " без согласования с властями.



Эдуард Лимонов является идеологом " Стратегии-31 " - гражданского движения за соблюдение статьи 31 Конституции РФ. Активисты каждое 31-е количество проводят митинги (Как правило, несогласованные) на площадях российских городов .

321968
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!