It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
01.06.2017 14:32

" Брексит " стал центральной темой предвыборных дебатов в Великобритании

` Брексит ` стал центральной темой предвыборных дебатов в Великобритании [01.06.2017 14:32]

" Брексит " стал центральной темой открытых предвыборных дебатов в Великобритании. Когда до голосования за новый состав парламента осталась всего неделя, премьер-министр Тереза Мэй снова уклонилась от встречи со своими оппонентами.



Для предвыборных теледебатов при участии главных политических партий корпорация ВВС выбрала Кембридж. Лидер оппозиции Джереми Корбин принял решение примкнуть к выступающим в последний момент. Убежденный социалист и пацифист, Корбин во внешней политике сторонник нормализации отношений с РФ и разрешения мировых вопросов путем диалога.



Тереза Мэй упорно отказывается лицом к лицу дискутировать со своими оппонентами. Заместо Кембриджа глава правительства отправилась на встречу с избирателями на западе страны. Месяц назад, решаясь на досрочные выборы, Тереза Мэй рассчитывала на масштабную победу. Но за неделю до голосования Центр изучения мнения большого количества граждан YouGov сказал, что правящие консерваторы, наоборот, рискуют потерять парламентское подавляющее число и надо будет формировать коалиционное правительство.



по факту, социологи вернулись к сценарию прошедшего года, Когда консерваторы втянули Великобританию в референдум о членстве в ЕС, не предполагая, чем все может закончиться. В конце концов получился " Брексит ". В настоящее время консерваторы уверяют, что страну из единой Европы никто не выведет лучше них. Но при этом правительство не раз озвучивало идею, что если диалоги с ЕС будут сорваны, то Великобритания уйдет, не заключив никакого договора. Такой выход, может быть, устроит жителей города Сандерленд, где в прошедшем году активно голосовали за " Брексит ".



Но противники " Брексита " и Терезы Мэй чувствуют, что их хотят провести. В сетевых хит-парадах первые строчки занимает посвященный Терезе Мэй видеоролик " Лгунья ". Шансы оппозиции подвинуть правящих консерваторов не очевидны, Но, по итогам соцопросов, разрыв между ведущими партиями на текущей неделе свелся к минимуму.

372469
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!