It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
13.01.2012 15:49

" Аль-Каэда " угрожает Европе расправой

` Аль-Каэда ` угрожает Европе расправой [13.01.2012 15:49]

Террористическая организация " Аль-Каэда в исламском Магрибе ", которая действует на площади Северной Африки, направила властям 4-х европейских стран электронные письма с угрозами.



Исламисты обещали убить плененных Жителей Франции, Великобритании, Нидерландов и Швеции, Если не будут сделаны Их требования, пишет Le Monde.



Из текста посланий следует, что террористы узнали о готовящейся военной " операции крестоносцев по освобождению заложников "." Мы предупреждаем все заинтересованные страны - Францию, Великобританию, Нидерланды и Швецию, - что участие или одобрение операции супротив моджахедов в Северной части Мали станет смертным приговором для Их Жителей ", - сообщается в письмах.



повествование ведется об операции по освобождению заложников, захваченных в Мали и Нигере. Если указанные страны не откажутся от ее проведения, террористы грозятся убить пленников.



прежде заявлялось, что " Аль-Каэда в исламском Магрибе ", по одной Из версий, держит в заложниках девять европейских Жителей. Их захватили в плен в период с сентября 2010 года. Сами террористы взяли на собственные плечи ответственность за похищение только пятерых европейцев. В виде подтверждения они разместили на каком-то Из сайтов фотографии 2-х связанных по рукам и ногам французов, которых захватили в 2011 году.



равным образом в посланиях утверждается, что " Аль-Каэда в исламском Магрибе " питает надежду разрешить сложившуюся ситуацию мирным путем. Этой организации принадлежат тренировочные базы в африканских странах, а так же среди них в Мали, Нигере, Алжире и Мавритании .

320697
Собянин пояснил свежие советы столичных властей по коронавирусу

Курс евро превысил 91 рубль в первый раз с 2016 года

" Очередная постановка?" в МИД поведали о подозрительных действиях Германии в истории с Навальным

При крушении военного самолета под Харьковом лишились жизни 18 человек

Губернатор Харьковской области раскрыл Детали катастрофы Ан-26

Ринк поведал, что случилось бы с Навальным при отравлении " Новичком "

Абэ сказал о препятствии, помешавшем заключению мирного договора с Россией


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!